Преимущество аренды помещений в Москве без посредников

Офисное помещение является таким же лицом компании, как ее продукт. Солидное и продуманное офисное помещение является одним из конкурентных преимуществ кампании. Организация организует здесь встречи с покупателями, партнёрами и клиентами, приглашает инвесторов. Правильный выбор аренды помещения для офиса поможет кампании добиться признания и успеха, создать уникальный имидж, а через это уменьшить расходы на ведение дел, проводить сделки с большей эффективностью.

Как выбрать подходящее помещение?

Риелторы, занимающиеся коммерческой недвижимостью смогут помочь любой кампании найти нужный объект, работая за комиссионное вознаграждение от проведенной сделки. Получается, что если услуга подбора и является формально бесплатной, то фирма всё равно должна оплачивать посреднические услуги.

В отличие от описанного выше варианта, наша кампания как собственник сдаёт в аренду помещения в Москве без посредников. Владелец помещений включает риэлтерские услуги в условия договора аренды. Аренда помещений непосредственно у собственника даёт возможность исключить расходы на посреднические услуги. Прямая аренда офиса без посредников у собственника позволит Вам получить более выгодные условия и сэкономить значительные средства, а также обеспечит более тесный контакт в подборе и обслуживании офисного помещения.

Аренда помещений в Москве без посредников

На нашем сайте предлагаются аренду помещения в бизнес-центре "Стримлайн Плаза" без посредников у метро Авиамоторная или Шоссе Энтузиастов в Юго-Восточном административном округе Москвы.

Отправить заявку
на подбор офиса
+7 (495) 981-59-01