Аренда офиса от 100 кв. м

Бизнес-комплекс "Стримлайн Плаза" имеет офисы класса "В+" и состоит из цокольного этажа плюс пять этажей здания.

Общая площадь комплекса составляет 13 000 кв. м. Одним из преимуществ комплекса является его доступность месторасположения - он расположен прямо на Шоссе Энтузиастов в 10 пешей доступности между станциями метро "Авиамоторная" или «Шоссе Энтузиастов» и в нескольких сотнях метров от Третьего транспортного кольца. Во дворе комплекса, расположенного буквой П располагается собственная парковка с удобным подъездом, которая располагает достаточно большим количеством мест для сотрудников и гостей бизнес-центра.

При необходимости арендовать помещение, любой арендатор сможет найти помещение именно для своих целей, поскольку планировка строения очень удобна. Помещения различны по площади, оптимально для средних предприятий – это аренда офиса 100 кв. м -150 кв. м -200 кв. м. Есть помещения и для крупных кампаний до 1000 кв. м.

Свободная планировка пространства и использование мобильных современных материалов даёт возможность интегрировать в арендуемое пространство любые рабочие места без потери эргономики.

Системы круглосуточного видеонаблюдения установленные по внешнему периметру и внутри здания создают условия для безопасного пребывания работников и посетителей. Бизнес центр обеспечен центральным кондиционированием, приточно-вытяжной вентиляцией и оптико -волоконными линиями связи.

Для перемещения по этажам присутствуют четыре панорамных лифта LG грузоподъёмностью 1000 кг.

Аренда офиса 100 кв. м

Как правильно рассчитать требуемую площадь (например, для средней организации возьмём аренду офиса в Москве площадью 100 кв. м)?

В теории требуемая площадь рассчитывается исходя из количества сотрудников и техники, но на практике обычно получается, что компания исходит из своих возможностей.

Для верной оценки площади нужно определить:

  • Количество сотрудников в компании, которым требуются постоянные рабочие места и параметры и количество оргтехники, задействованной в рабочем процессе.
  • Количество сотрудников, находящихся в разъездах и командировках и количество внештатных сотрудников.
  • Норма площади на одного человека 4,5 кв .м. Современные условии труда позволяют снизить норму до 2,5 кв. м на человека.
  • Нужное количество отдельных кабинетов для руководителей, для бухгатерии, для серверной, которое потребуется а рабочем процессе.
  • Нужны ли отдельные «переговорные» комнаты, помещение для столовой (кафе), комната для тренингов, зоны для посетителей.

Хотелось бы отметить, что свободная планировка офиса даёт возможность удобно организовать рабочие места для сотрудников и является наиболее предпочтительным вариантом при выборе площади офиса.

Таким образом получается, что если штат кампании составляет 20-25 человек, то для данного коллектива вполне подходит аренда офиса около 100 кв. м.

Отправить заявку
на подбор офиса
+7 (495) 981-59-01