Аренда офисов дешево

Стремление выгодно экономить и оптимизировать свои расходы – нормальное качество, присущее любому рачительному собственнику. Что касается столицы, то основным элементом в составе затрат, обладающим наибольшим удельным весом в общей сумме вложений, является аренда офиса. Цена иногда достигает баснословных сумм, что в конечном итоге существенно снижает прибыльность проекта. Или даже приводит к его убыточности. Исправить ситуацию можно, откликнувшись на предложения: аренда офисов дешево, но только в том случае, если ценовая выгода обеспечивается выполнением одного или ряда следующих условий.

Выгодная аренда офиса: цены и их составляющие.

Кем обычно предлагается выгодная аренда офисов: цена и условия лучше всего у непосредственного собственника недвижимости, в которой сдаются офисные помещения. Поэтому, оптимизируя затраты и отыскивая резервы роста доходности компании, стоит отказаться от услуг посредников и субарендаторов. Собственник – единственный, кто экономически оправданно может предложить услугу аренда офисов дешево. Невысокие цены от не собственников могут вызывать вопросы и всегда требуют дополнительных проверок, то есть, лишних затрат.

Контрагент по сделке имеет первоочередное значение в формировании стоимости услуги, но есть и другие факторы, влияющие на то, какой будет аренда офиса: цена зависит также от:

  • места расположения и нахождения помещения, в котором будет предоставлена аренда офиса: цены ниже в специализированных зданиях, по соседству с офисами других компаний, например, в Бизнес Центрах;
  • транспортной доступности объекта. Чем ближе к центру – тем дороже, поскольку до такого офиса проще добираться. Вместе с тем, существуют варианты объединить выгоды расположения и стоимости, по которой осуществляется аренда офисов – цена помещения недалеко от центра, рядом с незагруженными станциями метро, до которого к тому же можно добраться на трамвае, минуя пробки, будет весьма привлекательна.

Пример – офисные помещения БЦ Стримлайн Плаза на м. Шоссе Энтузиастов. Сумев сочетать все вышеперечисленные факторы, можно легко добиться уверенно привлекательной цены и рационально снизить затраты компании.